lunedì 21 febbraio 2011

Lugano Rolling Stones vince la Coppa Ducry 2011

Wow!

Abbiamo vinto la coppa Ducry 2011 svoltasi a Chiasso il 18/19 febbraio, battendo in finale la squadra del Lugano 1, skippata da Jürg Wernli. Prima della gara avevamo 4 punti/13 end, mentre il Lugano 6 punti/15 end.

Per noi era quindi imperativo battere Lugano 1 con almeno 3 end di scarto. Su un ghiaccio particolare (molto inclinato) con costanza, lunghezze centrate al centimetro e tanta, tanta fortuna siamo riusciti a terminare l'incontro vincendo 7 a 4 con 5 end (contro i 2 di Lugano 1), riuscendo così vincere la coppa per un end, piccolissimo end, che però ha fatto la differenza.

Ringrazio qui i miei giocatori: Helga Heinrich (lead), Orietta Bosco (second), Luigi Censi (third), oltre allo sponsor del torneo Jacques Ducry, al curling club Chiasso e allo sponsor della nostra squadra  IBS.